Prestasi untuk negeri: Program Studi S1 Ilmu Keperawatan dan Profesi Ners Terakreditasi B

Senin, 08 Juli 2019 oleh Administrator

Prestasi untuk negeri: Program S1 Ilmu Keperawatan dan Profesi Ners Terakreditasi B

Setelah melalui rapat pleno, Lembaga Akreditasi Mandiri Perguruan Tinggi Kesehatan (LAM-PTKes)  melalui berita acara no. 006/LAM-PTKes/BA Akr/VI/2019 TERTANGGAL 29 Juni 2019 menyampaikan bahwa:

Status akreditasi Program Studi S1 Ilmu Keperawatan Universitas Muhammadiyah Magelang adalah terakreditasi nilai B dengan perolehan skor 356.

Status akreditasi Program Studi Profesi Ners Universitas Muhammadiyah Magelang adalah terakreditasi nilai B dengan perolehan skor 355.

Segenap civitas akademika Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Magelang mengucapkan selamat, khususnya kepada Ns. Sigit Priyanto, M.Kep selaku Ketua Program Studi S1 Ilmu Keperawatan dan Ns. Priyo, M.Kep selaku Ketua Program Studi Ners.

Semoga capaian yang sangat membanggakan tersebut dapat semakin meningkatkan prestasi serta kontribusi keperawatan di Indonesia.