Wisuda dan Angkat Sumpah Profesi Ners Tahun 2018

Sabtu, 15 September 2018 oleh Administrator

Wisuda dan Angkat Sumpah Profesi Ners Tahun 2018

Program Studi Profesi Ners, Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Magelang di bawah koordinator Ns. Priyo, M.Kep kembali mengadakan kegiatan wisuda dan sumpah profesi Ners ke-4 pada hari sabtu, 15 September 2018. Acara yang dimulai pukul 08.00 – selesai ini diikuti oleh 53 mahasiswa yang telah menyelesaikan pendidikan profesi ners. Kegiatan ini juga dihadiri oleh pimpinan atau perwakilan dari UMMagelang, Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan beserta para kaprodi, Perwakilan dari beberapa Rumah Sakit Mitra, orang tua atau wali mahasiswa dan para tamu undangan lainnya.

Pengambilan sumpah dilakukan Dewan Pengurus Wilayah Persatuan Perawat Nasional Indonesia (PPNI) Provinsi Jawa Tengah yang diwakili oleh Dr. Edy Wuryanto, S.Kp., M.Kep. Usai pengambilan sumpah dilanjutkan dengan penandatanganan Sertifikat Naskah Sumpah dan pembacaan doa oleh Ustadz dari LP2SI UMMagelang.

Civitas akedemika FIKES UMMagelang mengucapkan selamat kepada para wisudawan, semoga dapat kembali berkarir dan berkontribusi di keperawatan baik di lingkungan klinik, komunitas, dan akademik di dalam atau luar negeri.